Объявляем набор модераторов чата игры "Трагедия Белок"! Форма заявки: 1. Краткий ответ на вопрос "почему я хочу стать модератором?" 2. Скриншот вашего домика в игре 3. Ссылка на ваш профиль в соц. сети.4) Дата регистрации: 04 Фев 2014 5) Опыт модерирования в браузерной игре Dark Orbit 6 месяцев работы должности Модератор (В Dark Orbit'e он, т.е. Модератор, совмещает и хелпера, и модератора в данной игре) 6) MWO Re: Набор в модераторы. Я хочу сделать новые обновления которие действительно улучшат игру, создать новые локации. Комментарии запрещены. Дарья Зеленская дашуся зеленская 09-02-2014 18:50 (ссылка).Объявляется НАБОР МОДЕРАТОРОВ в официальную группу игры "Сочи 2014. Курорт Олимпийских игр". Вам нравится игра? Вы ответственны, хотите сделать игру лучше, а кроме этого заработать игровые ценности?Набор модераторов форума. 1) Андрей, 24 2) Игровой опыт - именно по Тере хвастаться нечем, но небольшой опыт есть ( 26 Связь: skype - skype_andrew_fox. Отредактировано fomir (Сен. 2, 2014 13:15). 3) Модератор форума на личном сайте игры Танки Онлайн, клан Колхоз.[BB]Набор в игровые модераторы. 06:43 Aug 18, 2014. Уважаемые пользователи! Мы открываем набор в модераторов чата в игровой проект Бомбики! Новые сервера.Королева Лета 2014. Скачать. О новом наборе администрация игры сообщает в новостях на форуме и сайте. Чтобы пожаловаться на работу игрового модератора, обращайтесь в ЛС B_Goodman.В данной теме осуществляется прием заявок в модераторы форума Набор осуществляется по мере необходимости. В вашем проекте с Апреля 2014. Боёв около тысячи. и по 10 ч в онлайн потому что работаю над игрой Minecraft так как я там Online-набор в Green Team! Тема в разделе "GreenTeam", создана пользователем Мilly, 22 май 2014. онлайн игре судья по ивенту 8-хочу свами место я тоже для любимой игру сделал что то полезное.Онлайн целый день, делаю свои сайты (DataLife Engine, Wordpress). Если бы тематика была другая даже не обратил бы внимание но это интересно. оо может больше новых раздач появится с новым модератором )). Добавлено (08.10. 2014, 12:09) - не по теме, но Фрискуцилла
|лунтик игры онлайн бесплатно|скачать бесплатно новые логические игры|игра онлайн бесплатно вси игры для девочек|